Etiquetas de identificación para productos agrícolas
Una de estas responsabilidades incluye el correcto etiquetado, donde puede enfrentarse a numerosas complicaciones.
Hay muchas opciones para empaquetar frutas y verduras, pero la más habitual para los productos a granel son las bolsas marcadas.
La información de esas etiquetas se usa para proporcionar a los compradores la información necesaria sobre el producto:
- Cantidad NETA de contenido
- Origen
- Números de serie
- Peso
- Código de barras de precio UPC
Ofrecer esta información le permite monitorizar el producto desde las etapas de producción y envío y seguirlo hasta el punto de venta.
Las bolsas etiquetadas se usan en productos como:
- Frutas: cítricos (naranja), bayas (fresa), de hueso (melocotón)
- Verduras: de hoja verde (lechuga), calabaza (pepino), tubérculos (patata)
- Hierbas aromáticas: albahaca, tomillo, eneldo
¿Por qué utilizar la tecnología de transferencia térmica para esta aplicación?
Soluciones de etiquetado hortícola
La transferencia térmica es una solución efectiva y asequible para las necesidades de etiquetado de su producto. Con opciones como una cera/resina o resina, no tendrá que preocuparse de que sus etiquetas dejen de ser legibles por la manipulación adversa durante su desplazamiento.
La tecnología de impresión por transferencia térmica puede soportar:
- Manipulación frecuente
- Temperaturas altas y bajas
- Manchado
- Rayaduras
- Y más
Para esta aplicación, recomendamos los productos siguientes: